порой встречаются минуты

Порой встречаются минуты,
Теряешь к жизни интерес порой.
Ты вдруг встаешь ,задумавшись как-будто,
А в голове лишь точка ,что сменится запятой.

Остановилось вдруг движение.
Минуты паузы длятся ,как мучение .
Желаний нет ,пропала жажда приключений.
Наступит день.Возможное сулит он излечение.

Но нет надежд.И музыка не льется изнутри .
Глаза пусты и в то же время полны.
А голос тихо изменяет-
Он так предательски молчит.

А мне бы только лишь поверить,
Мечтать,иллюзии навеять,
Быть частью вечного секрета,
Жить по закону сердца,следовать за светом...


Рецензии