Дубля не будет

Давно были, боже мой!
Молодыми, когда то
Возле нас всегда гурьбой
Кружились девчата.

Под гитару песни пели
Вечером – на танцы
В жизни равны у всех были
Выйти в люди шансы.

Я в студенты, он бандит
Так выбрал дорогу
Кто погиб, а кто сидит
Кто просит подмогу.

Кто ученым стал, кто нет
А кто пишет песни
Кто завел кардибалет
Танцует, хоть тресни.

Жизнь идет себе, идет
Быстро. Шаг за шагом
Не вписался в поворот
Сиди с белым флагом.

Течет время, как вода
Мы же, все стареем
И не будет дубль два
Поздно, не успеем.

19.01.2013г. Санкт Петербург.


Рецензии