***

Почему неизвестность так манит людей?
Ведь порой мы играем иллюзией света
Забывая совсем о себе и других
В этом мире теней не бывает просвета.
Ни любви,ни надежды,ни счастья.
Но где то,там в дали,где играют лучи
В небесах,в поднебесье,за облаком снежным
луч добра и надежды на лучшую жизнь
Посылает свой свет,тем,кто брошен навечно.
И тогда происходят порой чудеса.
наши души меняются,мысли и взгляды,
По другому ты смотришь соседу в глаза
Начинаешь ты верить.ведь может быть лучше!
Вот тогда ты становишься только сильней,
Стойко ты переносишь удары,
Потому как ты сам свой хозяин судьбы
И куда повернёшь,то туда и причалишь.
Люди верьте,добра на земле
Много больше чем бед и печали
Лишь любовь сохранит этот свет в темноте
Свет,что дарит надежду для тех,кто отчаян..


Рецензии