Синий вечер

Вечер синий в окна манит,
Навевая в сердце грусть.
Этот вечер не обманет.
Скину грусть, пойду пройдусь
За околицу немного
По сугробам до колен.
Получу заряд свободы,
Свежей сырости взамен.
И растает, словно льдинка,
Черствость, сухость вся моя.
И вернусь в свою картинку
Я сияя, как заря.

01.12.2012.


Рецензии
Милые у вас стихи, девушка!))

Галина Щербакова   19.01.2013 18:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно.

Иирис   19.01.2013 18:10   Заявить о нарушении