Мне хотелось бы

1.Мне хотелось бы,
Чтобы мир становился добрее.
И сюрпризы судьбы,
Посылала хорошая фея.
Чтобы каждый смог,
Отыскать настоящее счастье.
Жил без слёз и тревог,
И в любви ни разочаровался.

Припев
Мне хотелось бы хотелось,
Чтоб вот так всё в жизни было
Чтоб друг друга все ценили,
Позабыв о суете.
Мне хотелось бы хотелось,
Чтоб добро всё победило
Чтоб друг друга все любили,
Не было бед и потерь.

2.Мне хотелось бы,
Чтоб улыбка сверкала на лицах.
И никто не забыл,
С нищим братом своим поделиться.
Чтобы на земле,
За богатство борьба прекратилась.
И исчезла во мгле,
Зависть, ненависть, несправедливость.

Припев
Мне хотелось бы хотелось,
Чтоб вот так всё в жизни было
Чтоб друг друга все ценили,
Позабыв о суете.
Мне хотелось бы хотелось,
Чтоб добро всё победило
Чтоб друг друга все любили,
Не было бед и потерь.


Рецензии