закат

Такая тишина!Туман стоит над рекой,                Природа ты не одна,я всегда рядом с тобой.                Все что взгляд мой сейчас отрожает,                Нелегко сложить описать...                То что вижу я греет ласкает,                Прибывает во мне благодать.                Как прекрасно вечернее небо                Там где солнце село за тучи                И на зеплю падает тень                Засыпает лес дремучий.                А под горой все уже спит                Берега и луга заливные                Лишь тихонько русло журчит                Трясь о камни в воде вековые.                Завтра будет новый рассвет                И поля в россе омываясь                Заблестят серебром по утру                Алым светом теплом наслаждаясь.                Будь то осень лето весна                Или зима с вьюгой и стужей                Мать природа ты мне нужна                И надеюсь,что я тебе нужен.               


Рецензии