Я не был лишним

Сюда я больше не желаю,не вернусь,
Каким-бы не был путь,короткий,или долог.
На двадцать пять своих,я снова оглянусь,
Пойму,что выглядел тогда,уже на сорок.
Пройти все заново уже не хватит сил
И нет зеркал,где отражается улыбка.
Наверно часто-уж забвения просил.
Не совершать ошибок-в этом и ошибка.
Не поминайте лихом,лихо-не в цене,
Я не был злом,я не был злым,я не был лишним!
Пусть я уйду,но знаю,вспомнят обо мне,
Кто в этой жизни,для меня-дороже жизни!


Рецензии