С Новым годом!

С Новым годом! Чем дальше от прошлого, тем ближе к началу будущего - началу времён!!!!С праздником тебя , с Новым го-о-о-о-дом!!! Нет больше плохости унывать, нет хуже вести борьбу в своём внутреннем мире - Это Высокомерие глупого червяка , перед неописуемым великолепием происходящей Жизни , хоть под какими именами...упасть в благодарности и признательности и желать взаимодействия - вот что достойно потомка, воина или восходящего человека от Бога или рождающей Вселенной)) По сему желаю тебе оптимизма , радости существования, и не вестись на поводу других , кто придумывает только для них удобные законы поведения, пошли они все в ЖОПУ...)) ты родился от Бога и перед ним Одним в ответе , так что дерзай)) своё счастье! Михаил. Всё Хорошо-о-о!!!


Рецензии