Как я там, тобой взрощенная?

Как я там, тобой взрощенная?
Всё ли хожу по краю?
Ну, безнадёжна, в общем-то..

Всё ещё мечтаю...

Как я там? Истекаю кровью..
Утром замерзаю..
Захлебнулась нелюбовью...

всё ещё мечтаю...

Нет мне тебя-крыла..
Ползаю – не летаю...
Думаешь – я умерла?

Нет, всё ещё мечтаю...


Рецензии