Хорош трещать

бодрила чашка кофе спорзаранку
и белый лист бумаги на столе.
и в хлебнице медовая баранка
с утра я чувствовал себя в седле.
вчерашний день минувший не напрасно
сегодня я пытаюсь описать.
чтобы внести какую-нибудь ясность
определиться в чувствах так сказать.
мадам, очень вы понравились - отнюдь
расхожим мнениям скажу в ответ.
вовсе я не слеп - вы габаритны пусть
на вкус и цвет друзей, известно, нет.
и зимние морозы полагаю
послужат стимулом нам ближе быть.
теплом души и рук располагая
мы вместе долго с вами будем жить.
а летом отвезу вас к белым чайкам
на берег моря вместе загорать.
считая сердца моего хозяйкой...

она в ответ: плати хорош трещать....
 


Рецензии
Вы избраны мною за ваши стихи. А там, свыше, вы избраны были, видимо, очень давно... )
Буду заходить.

Роза Поланская   19.01.2013 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо, при много благодарен!

Бесконечный Век   17.05.2017 23:32   Заявить о нарушении