Звонят колокола

«Москва! Звонят колокола!»
И патриарх с амвона: бла, бла, бла.
И Путин тут же, рядом со свечой.
Губами что-то шепчет горячо.
А далее - Медведев, тот с женой.
Там Жирик, где-то, за её спиной.
Министры, олигархи, паханы,
«Элита» загнивающей страны.
Конечно, власть не может не понять:
Народом тёмным легче управлять.
И потому на помощь призывает
Попов. И люди в проруби ныряют.
Но сами, что-то, в воду не идут.
К чему экстрим, им хорошо и тут.
Есть разница меж тем и этим светом.
Pizdiaт о том, но всё берут на этом.


Рецензии
Хорошо бы, ныряя в прорубь,
там не утопить мозги:)

Ээ Эстерис   31.01.2013 22:03     Заявить о нарушении
А они им без надобности. За них Он думает.

Филиппов Владимир 1   06.02.2013 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.