мой мир

Мой мир обласканный и нежный.
Живут внутри мои надежды,
Мои мечты и ожидания.
Твой беглый взгляд ...Мои минутные желания.

Слушай:песня! Голос ,надрываясь рвется изнутри.
Он тихо стонет и хрипит.
И голова ,устав от бесконечных мыслей,
Опять отчаянно болит.

Может пора давно очнуться?
Оставить в прошлом полусон
И в мир реалий окунуться;
Но как не нравится мне он.

Прижаться хоть бы на минутку,
Застыть в объятиях твоих.
И отчего-то робко улыбнуться,
Почувствовать тепло на миг.


Рецензии