Говорит женщина 20-05-2009

Возвращаются память и чувства,
Тело в нежной истоме купается
И я вижу, то нет не искусство,
То душа, отдаваясь, влюбляется.

Моё тело, вместе с душою,
Снова в радостных чувствах живёт.
Я всё чувствую это снова
И сознанием рвусь вперёд.

Там вдали, на пике свободы,
Буду в радостных чувствах летать.
В той любви, отдаваясь душою,
Телом чувства те познавать.


Рецензии