Гордый, чумной, смешной, дикий...

Гордый, чумной, смешной, дикий...
Твоё призванье - врезаться, кровь пить..
Зачем тебе эти маски-лики -
Бог знает, через край перелитые..
Что ж ещё знает Он? Подсмотреть бы наши
клипы без музыки, всё представить...
Вслушаться в биения под рубашкой..
и выбросить ветру ноющую память...


Рецензии