Моему сынишке

Как благодарна я судьбе,
Что ты на свет родился!
С твоим рожденьем для меня
Весь мир преобразился.

Все для меня теперь не так,
Как было в жизни раньше
И тайный смысл открылся мне
Сейчас скажу без фальши.

Я осознала ,наконец,
Свое предназначенье
И даже малые дела
Приобрели значенье.

В тебе одном моя душа,
Любовь и постоянство.
Ты-продолжение мое
Во времени, в пространстве.

Ты для меня Надежды свет,
Отныне и на много лет.


Рецензии
Счастья Вам на много лет!

Кириллов Саша   31.01.2013 18:52     Заявить о нарушении
Взаимно!

Арина Осенева   01.02.2013 01:35   Заявить о нарушении