Так давно не рождалось ночных стихов...

Так давно не рождалось ночных стихов,
рваных строчек про то, что не скажешь днем...
Знаешь, кажется, больше не нужно слов,
если можно опять засыпать - вдвоем.
Теплый запах волос и касанье рук...
Улыбаясь, молчит над постелью ночь.
Еле слышно, судьбы замыкая круг,
дышит в шею уставшая за день дочь...
Мне под сердцем носить ее не пришлось,
не качать колыбель, сон дурной гоня...
Но она через сердце прошла насквозь,
и она перед Богом теперь - моя.
Для нее опускаю прицел зрачков,
для нее убираю из пальцев сталь.
...для того, чтобы верить, не нужно слов.
И уходит холодная пустота.


Рецензии
Хорошие стихи Ваши, Лидия!
Сильные! Удачи Вам и счастья!

Галина Плахова   04.04.2013 14:02     Заявить о нарушении