Потеряла голову

потеряла ключи,
потеряла свет,
потеряла голову.
и кричи - не кричи,
не придет рассвет.
Я проблемы свои делю с собой же
поровну

не открыть теперь дверь,
не поможет 03,
свечку не зажечь.
в темноте одной страшновато ведь,
камни три- не три,
беру другую свечь.

эта свечь любви
пусть спасет меня
и покажет путь.
этот сложный путь
я пройду сама,
а там будь, что будет.

потеряла голову, если найдешь - неси.
нам с тобою вместе будет здорово.
у тебя нет любви, ну мою бери.
я желаю тебе всего самого доброго!


Рецензии