Ксюша. шансон

          Ах. Ксюша, Ксюша, Ксюша,
          Ты в платьице из плюша
          Изящна и игрива, -
          Поёт моя душа.
                И всем друзьям на диво
                Нежна ты и красива,
                Ты очень, просто очень
                Ты очень хороша.

          В своём коротком платье
          И с декольте изящным,
          Ты возбуждаешь страсти,
          А далее как знать.
                Хочу принять участье
                И я почту за счастье,
                Обняв тебя за плечи,
                С тобой потанцевать.

          А ты стройна, как туя,
          И я с тобой танцуя,
          Все беды забываю,
          Не вижу белый свет.
                Улыбка озорная,
                Ты женщина такая -
                Другой такой желанной
                В округе нашей нет.

          Ах, Ксюша, Ксюша, Ксюша,
          Ты в платьице из плюша
          Изящна и красива,
          Ты очень хороша!
                18.01.2013   


Рецензии
Жень, захотелось потанцевать под эту песенку.поется легко.
да, у моего героя появилась героиня. она тоже не спит ночью
после свидания "Нежнее шелка ты шептал слова". полюбопытствуй.
С самыми нежными чувствами,

Евгения Савич   22.02.2013 22:56     Заявить о нарушении