Школьная реформа

                " Школьная реформа направлена на
                то,чтобы полностью вытравить из
                сознания учеников индивидуальность,
                интеллект и восприятие ".
                Желтый попугай № 139 .
Школьная программа та , что нам мила.
Как же ты с годами , так изнемогла .

Изменилась очень , просто не узнать .
Да и всех отметок у тебя не пять .

Как тебя коверкали с ног до головы .
Если присмотреться , то ты уже не ты .

Все тебя кромсали , рвали так и сяк .
Каждый постарался вставить свой пятак .

И таки добились , взяли в оборот .
Это , чтоб дебильным вырастал народ .

Чтобы он работал , чтобы не мечтал .
Всё ему подсчитано в книге "Капитал" .

Дети - первогодки алгебру долбят .
Многих направляют в школы - интернат .

Чувствуют родители , что - то здесь не так .
Замечают , что по школам развели бардак .

Но не понимают , или не хотят .
Только по трамваям что - то там галдят .

Как же вам не стыдно, где ваши уста ?
Почему в глазах подростков боль и пустота ?

Надо бить тревогу , бить в колокола .
В школе ваши дети пропадают зря .

Раньше было вече , обсуждалось где .
Это ваши дети - плоть от плоти все .

Где ваша защита , где ваша любовь ?
Помогите школьникам - это ваша боль !

Это ваше будущее , будущий ваш вес .
И появится в глазах их к жизни интерес !


Рецензии