Ветер скребется бродячей собакой...

Ветер скребется бродячей собакой в стекло,
Тихо скуля, подметает хвостом у порога.
Много ли нужно для счастья? Всего лишь тепло.
Много ли нужно для встречи? Всего лишь дорога.

Свечи роняют неровными бликами свет,
Тени крадутся по стенам, как будто боятся...
Много ли нужно вопросу? Всего лишь ответ.
Много ли нужно доверию? Просто дождаться.

Прячутся звезды от стужи в меха облаков,
Смотрят в холодную полночь сияющим взглядом...
Много ли нужно любви? Лишь другая любовь.
Много ли нужно надежде? Простое: "Мы рядом".


Рецензии