Снежинки

Снежинки россыпями ярких и разноцветных всех соцветий красок.
Всё падали с вершин небес земного мира.
И солнце радовало нас своими яркими лучами в прикосновение живого взгляда
На бисер перелива всех соцветий неба.
Да сильный ветер всё участно изменяет в природе снега, неба края.
И расправляет он всё шире крылья и узор снежинки рисунка их души.
Душа снежинок быстротечна и не всем понятна сразу.
Да, не поймём мы душу их всю до краёв любви истока жизни.
Ведь только стоит их согреть своею тёплою душою
И в миг растают в воду превратившись на руке ладони полностью раскрытой у меня с любовью.
Всё видимо и вся природа снега любит и играет с нами в зиму на земле.
И отвечая всей взаимностью, я говорю:"Люблю я то же снегов края природы".
И словно весь заворожённый снежным танцем из поднебесья мира.
Я стоя всё смотрю, да думаю о смысле в жизни, и любви всё к той...
Которых нам даёт душевного тепла прикосновения.
19.01.2013 года


Рецензии