Добрые стишки детям

Дуэтом петь с утра готовы,
Вот только повторим мы ноты,
Но исполняем только  джаз -
Вот это музыка для нас!
Мешает мышка исполнять,
Не попадает в такт опять.

Встретились два одиночества,
Есть им, о чём мечтать!
Нет здесь большого пророчества:
Скоро потомство им ждать!


Тишина кругом у нас,
Днём в квартире тихий час:
Спит Маришка на подушке,
Котофей спит на подружке,
Кукла Клава под локтём –
Спят здоровым, крепким сном.
Медвежонок  Бен не спит,
Он команду сторожит!


Рецензии
Какой Вы молодец Борис -за такие славные, добрые стихи!
С уважением

Лариса Ищенко2   19.01.2013 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, а я действительно люблю детей....

Старое Перо   19.01.2013 13:08   Заявить о нарушении