***

Господи, дай мне сил
Единственной стать для него!
Чтоб одну он меня любил,
Больше я не прошу ничего!
Чтоб в глазах его видеть себя,
Отражаться в них, как в зеркалах.
Чтоб повсюду он видел меня,
Даже в коротких снах.
Чтоб любил меня, как впервый раз,
Растворялся во мне одной.
Я стану счастливой тот час,
Если он будет со мной.
Господи, помоги!
Неужели я много прошу?
И не дай мне сбиться с пути,
По которому с ним иду!


Рецензии