Я ещё не износила жизни

Я ещё не износила жизни,
забавляясь,фантазируя,грустя,
сквозь туманы и просвет Отчизны
вижу звёзды и люблю тебя.
Не спешу за край последней ночи
пока жив последний музыкант.
Пусть незавидный сверчок стрекочет,
пусть являет миру свой талант!
Я ещё любви не износила,
только сдуру,плача и скорбя,
я у БОГА многого просила...
Бог за все молитвы дал... Тебя!


Рецензии