Не закрывай лицо рукой

-Не закрывай лицо рукой…
Молчи, нам в слове смысла нет.
Доверься мне, иди за мной
Как раньше шла - след в след.

-Я шла так долго за тобой…
Всходили луны, гасли дни.
В могильной тишине ночной,
Я наши видела огни.

-Доверься мне, иди за мной.
Пусть труден путь, и ночь темна.
Я жив тобой, силен тобой,
Ты - мной жива и мной сильна.

-Пойду навеки за тобой…
Мы сдюжим вместе, мы дойдем!
Ведома я твоей рукой,
Я верю - мы его найдем.

-Не плачь, я рядом. Я с тобой.
В моей руке - твоя рука.
Нам страх сейчас – совсем не страх!
Нам злая боль -  не боль!

-Смотри! Взгляни на этот свет
Превыше неба самого…

-Мы справились, нашли его…
Тот самый, Наш-
Рассвет…


Рецензии
Светлое, нежное, полное заботы) Оно супер, Макс)

Алексия Вульф   22.04.2013 18:16     Заявить о нарушении