Спасибо и прощай

Люблю, но, нету сил вернуться,
Чтоб ненароком невзначай,
Губами губ твоих коснуться,
Сказать спасибо и прощай.

Спасибо, что унес когда-то ,
Из праздной вырвав суеты,
В чудесный мир, где все богато,
Желанья, чувства и мечты.

Прощай, ведь так неосторожно,
позволила себе забыть,
Что сказка в жизни не возможна,
Когда уж некого любить.

Судьбы неведомые нити,
Нас расплели по сторонам,
Туда где я одна скитаюсь,
И где удобно будет вам.

Люблю, забыть тебя стараюсь,
Уйду безмолвно навсегда,
Ненужно слов, я не прощаюсь,
Я лишь померкну как звезда.


Рецензии