***

Я как матылек, лечу на огонь,
Обжигая крылья, об жизнь,
А вокруг только лишь вонь!
И надломлен мой янь и мой инь.
А крылья опаленые, подживают,
И я вновь, стремлюсь к огню,
Огонь уверяет, что меня уважает,
И я лечу, думая что не сгорю..
И попав в обманные сети,
Огонь полностью сжирает меня,
И горячие объятья смерти,
Беспощадно убивают меня!.


Рецензии