Любовь поглощает. Непредсказуемо сводит с ума

Любовь поглощает. Непредсказуемо сводит с ума,
как будто внутри все переворачивается с ног на голову.
Разум становиться каким то странным.
От этого ты не соображаешь ни о чем.
И пусть это несчастный случай,
благодаря им люди начинают жить.


Рецензии