Наши песни ещё до конца не допеты

 Вспоминать все года мне не хватит терпенья,
Но из наших с тобой не забыть ничего.
Снова танго звучит - юных дней откровенье
И опять я тебя пригласил на него.


Напеваем слова и мелодию эту,
А потом до утра не сумеем уснуть.
Хорошо, что весны улетевшей рассветы
Ветер памяти нам помогает вернуть.

Хоть препятствий всегда нам с избытком хватало,
Обижаться на жизнь основания нет.
Ты танцуешь легко, словно их не бывало -
Продолжительных зим и стремительных лет.

Наши песни ещё до конца не допеты.
Я за встречу с тобой благодарен судьбе.
Мы ещё много раз вместе встретим рассветы
И ещё много раз улыбнусь я тебе.


Рецензии
Многих Вам рассветов и светлых улыбок!
Это мои новые стихи о войне:http://www.stihi.ru/2018/04/16/4680

Наталия Коненкова   19.04.2018 20:23     Заявить о нарушении
Наташа, очень приятно получить весточку от давней знакомой. Большое спасибо за добрые слова.

Владимир Антонов 6   21.04.2018 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.