Хлебает хрен простой народ

ХЛЕБАЕТ ХРЕН ПРОСТОЙ НАРОД..НА НЕРВАХ ЛОЖКОЙ ДУЛЮ В РОТ. КОМПОТОМ БРЕД В ОБРЫВКАХ ЛЕТ..ЧЕМ НЕ БАЛЕТ..СПЛОШНОЙ МИНЬЕТ. ОЙ МЕНУЭТ..КАКОЙ КОНФУЗ..В КЛУБКЕ ПРОДАЖНОСТИ МЕДУЗ. ХОХМИТ СТАРИК НА ПЕНСИОН..КАК ОЛИГАРХ..ЕДРИТЬ БАТОН. КОЛБАСКИН СКАЗ КАК КЛАСС АТАС..НА БУТЕРБРОД..КАК В ПЕРВЫЙ КЛАСС. БАНКУЕТ БОСС..АТОС ПИНДОС..ЖРЯ НЕ АВНО..ИКОРКИ ВОЗ. ИКАЕТ ЧИН ОТ СИХ ПРИЧИН..ОТРЫЖКОЙ СКОШЕННЫХ ЛИЧИН. ОЙ КРУГОВЕРТЬ ..КОГО ПРИГРЕТЬ..СОГРЕВШИ СРАЗУ ОТЫМЕТЬ. А ЧТО ЗАКОН..ПОРВАЛСЯ ОН..ТЕЧЕТ КАК ШТОПАННЫЙ..ПАРДОН. НЯМ НЯМ НЯМ НЯМ..ДРУГИМ КРАЯМ..ЧТО ПРИЕЗЖАЮТ НЫНЧЕ К НАМ. ПОСТРОИМ ДОМ..ГЛЯДИШЬ ДУРДОМ..НА ТРИ ТО БУКВЫ ЖИТЬ ПУТЕМ.


Рецензии