Одинокий

Судьба его кидала,что есть мочи.
Он был везде и многое видал.
Вот только в личке как-то уж не очень.
Любовь свою пока не повстречал.

Нет очага,детей и никому не нужен.
Скитается по свету.Ищет что?
Судьбою,может,просто он обижен?
Но нет.Он выбрал сам своё звено.

И хочется уже увидеть пристань,
Почувствовать тепло родной души.
Ведь жизнь идёт,а годы словно выстрел
Уже их не вернёшь,как не крути.

Мы все хотим найти такого человека,
Чтоб было с ним уютно и тепло.
На поиски потратить хоть полвека,
Но твёрдо знать,что это всё твоё.


Рецензии