Твой игрок прокололся

 - Квинтэссенция чуда?
- Апогей пережитых страданий.
 Твой игрок прокололся. Лучший амортизатор – черта. Ты привычку менять «да» на «нет»,   «здрасте»  на  «до свидания»  не оставил и вышел, внушив себе:  «всё суета». Колыбельная спета. Дети плачут – заходятся в криках. На товарной теплушке надпись белым «холера» (не «рай»). В ней уставшие сказки и осколки зеркал перебитых. От несбывшихся «будет»   набита оскомина. Край. И зачем тебе чудо? Испытание мерой на прочность, испытание страсти на пошлость, стихов на талант.
Твой игрок не использовал и сотой доли тех точек, по которым ты мог бы отыскать только свой бриллиант.


Рецензии
Да мы сами - чудо! А испытания?... - куда без них....
Улыбаюсь тебе))))
Вадим

Вадим Овчинников   20.01.2013 14:09     Заявить о нарушении
Точно, Вадим!
Спасибо)))

Инна Васильева   21.01.2013 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.