Я у ворот

                Мы,если бы помягче
                Могли стелить себе,
                Всё было бы иначе,
                Не знали б о судьбе.
                Валентин Павлович Юдин.

Я у ворот стояла
Стройна и хороша!
-Гони! Судьбе сказала,
С порога алкаша.
И не заставишь силой
Постылого любить.
Мне "старой девой"было б
Отрадней век прожить.
Я слышала однажды,
Печальных браков быль...
И участи, не жажду
Юдифи и Рахиль.


Рецензии