День Победы

С днем Победы ветераны,
С днем Победы наш народ
Верю я, болят у вас раны
Снится вам ещё окоп.
Не сломить врагу народ наш
Стойко дрались мы за Русь
Пол Европы прошагал он
И с победою вернулись,
Мы сломали рать фашиста
Дали им пинка под зад...
Если нужно повторить марш
Гнать готов его опять.


Рецензии