***

Я стал много курить, не о чем не мечтая,
Глядя в окно, там черная , манящая даль,
И запутавшись в мыслях, где то ветая,
Я ни о чем не жалею, и никого мне не жаль.
Четыре стены, как могила, как склеп,
Я похоронен в нем, забыт на всегда,
Я давно не живу, я оглох, я ослеп.
И меня не вернуть к жизни, уже никогда.


Рецензии