Нина

               
Всего четыре буквы - Нина...
А сколько в ней было тепла!
Тепла хватило бы на льдину -
Она его мне отдала.

Тепло границ же не имело -
Пока дышала и могла.
И вдруг все разом онемело...
И как- то вмиг зима легла!

Виктор Попов


Рецензии