Моя любовь

Я на свою дышу любовь,
Как на росинок чистый жемчуг.
Прошу тебя я вновь и вновь:
Продли, о Боже сладкий недуг.

В глазах твоих читаю строчки
Своих возвышенных стихов.
Живу любя, и даже ночью
С тобою вместе в царстве снов.

Твоё в душе ласкаю имя
И Бога вновь благодарю,
Что я с тобою рядом, милый,
Закат встречаю и зарю.

Пусть не угаснет на рассвете
Моя счастливая звезда.
И пусть судьбы холодный ветер
Не разлучит нас никогда.


Рецензии