Точка

Время прийдет — ставьте черту,
Не днем или ночью, лучше к утру.
Чтобы подумать, не возвратиться.
С выбором чтобы не ошибиться.

Не только в любовных, в обычных делах,
Решительно делайте правильный шаг.
Всегда ставьте точку, себя уверяя,
Что мы станем лучше — проблемы теряя.

Что это всегда на пользу идет,
Что выбор к плохому не приведет.
А если плохое все же случается.
Ну что тут поделать — все ошибаются.

А вдруг, черту поставили рано,
Вернуться назад было бы странно.
Не бойтесь исправить, заранее зная,
Что точки замена — всегда запятая.


Рецензии