Признание романс

Умом поступков не понять,
Я это выстрадал, я знаю,
А, не могу опять сказать,
Что чувства сильные скрываю
За молчаливостью опять.
За молчаливостью опять.

Ты – мой кумир, печать судьбы,
Моя божественная фея,
Но, почему-то без борьбы,
Так часто я сдаюсь, робея,
Слова изящные забыв,
Слова изящные забыв.

Подай мне хоть какой-то знак,
Рукою жестом, или взглядом,
И я готов, не просто так,
А, я готов всегда быть рядом
Твоей улыбкой на устах,
Твоей улыбкой на устах.

Твои зелёные глаза,
Густые пышные ресницы,
И, чтобы о любви сказать,
Я отпускаю тормоза,
Лечу к тебе быстрее птицы,
Лечу к тебе быстрее птицы.

Умом поступков не понять,
И силу чувства не измерить.
Тебя так хочется обнять,
Любить и вечно охранять,
Всегда надеяться и верить,
Всегда надеяться и верить.


Рецензии