Могла бы и ты

                *******
Могла бы и ты, как прежде, спать на моей груди,
греть об меня свои холодные, стройные ноги,
я всю ночь: терпеть твои большие  бигуди,
а в сердце образ прекрасной недотроги.

Жизнь пролетела у нас со страстями по – разному,
однако тебе почему – то, увы, всегда не спалось,
ты с другими спала, но заполнить мой вакуум,
охотников, увы, как видно, не нашлось…
   
             суббота, 19 января 2013 г.


Рецензии