первое стихотворения 1999

Слезы, те что проливают
Не заслуженной мольбой,
Отопьются в ваших жизнях
Словно юною тоской.
Обомлев от ожидания
Умирают лепестки, тех деяний
Тех страданий, что испить пришлось,
Словно залпом,словно чашею с вином,
Сердцу юного страдальца,
Угнетенного тоской.


Рецензии