Бегу назад в прошлое...

Бегу назад в прошлое к себе настоящему
Вспоминаю улыбки и детский смех,
Тогда все было тихо мирно
 Не было ни наркотиков ни сигарет,
Мы не пили алкоголь бутылками
Не убивали себя просто так,
Мы просто жили, простыми улыбками
Даря маме с папой свой новый и новый шаг,
Нам не нужны были деньги и шмотки
Мы любили за просто так,
А сейчас мы любим за что –то
К сожалению но это так,
Бегу в прошлое к себе настоящему
Вспоминаю улыбки и детский смех
И на душе становиться тошно..
Почему все угасло по прошествии лет…


Рецензии