Предрассудки

Отвергните устои
Всех истин прописных.
Поверьте, что не стоит
В плохие верить сны.

Кудесников – шаманов
Недельный гороскоп
Пугает Вас дурманом,
Запутать в жизни чтоб.

Любые предрассудки
Наносят только вред,
В любое время суток
Приносят кучу бед.

Есть поговорок много,
Ты старших поспрошай,
Надейся, брат, на Бога,
Но, сам не оплошай!


Рецензии