Про ревность

   посвящается   http://www.stihi.ru/2009/05/22/7072

Ревновать – пустое дело,
Даже повод если есть.
Ждёт девическое тело,
Чтоб утратить с милым честь.

Пусть он, бережно лаская,
Посетит в последний раз
Лярву, что как соль морская
Жжёт огнём ревнивый глаз.

Не могу себе представить,
Как он лижет ей соски.
Ревность грудь клещами давит,
Разрывая на куски.

Ну, зачем ты, глупый парень,
В похотливый рот суёшь?!
Вы, конечно, с ней в ударе.
Ну, а мне-то делать что ж?!

Неожиданно попала
Я в любовный оборот…
Я б тебе всегда давала
В писю, в попу или в рот!!!


Рецензии