Разврата рожа гуляет по стране

Содомы и Гоморры
Истории пустяк
И только разговоры
В сравнению с тем, как

Сегодня это дело
В доход возведено.
Как-будто конец света
И правит миром дно

Всемирного разврата.
Где тела красота?
Ты полностью распята,
Как равенства мечта.

Содомы и Гоморры,
Как опухоль Земли.
Как раковые споры,
По душам разбрелись.

Не ангел, не святоша,
Поверьте, грустно мне:
Когда разврата рожа
Гуляет по стране!               


Рецензии