Моему Королю...

Лес. Прохлада. Вокруг тишина.
Треск кузнечика в сумраке тает.
В облаках где-то скрылась Луна.
Ночь-подруга опять наступает.

Я смотрю на луну и глаза
Застилаются дымкой желанья
Вновь почувствовать рядом тебя
И руки твоей сильной касанье…

Я хочу погулять под луной,
Побродить в полумраке деревьев,
И с тобой, словно принцем из грез,
Ощутить и себя королевой!

Королевой лесов и полей,
И цветов, вдоль дороги растущих,
Птиц свободных и хищных зверей,
И людей всех на свете живущих…

Только знаю, что только с тобой
Я смогу ощутить эту власть над всем.
Лишь с тобою, ведь ты  - мой Король!
И не свергнуть тебя уж ничем.

Ты не здесь сейчас, милый мой, знаю…
Это все – лишь мечты для меня.
Ты вернешься ко мне, понимаю…
Но потом….А пока я одна.

Я одна, и луна только светит,
Но, возможно, и ты в этот час
Где-то там, далеко, где нет света,
И не сводишь с луны своих глаз…

Ты луне краем губ улыбнешься,
И она передаст мне привет.
И как ты, когда скоро вернешься,
Приобнимет меня Лунный свет….


Рецензии