Цыган друг это - бомба

Цыган друг – это "бомба"
Невзорвавшаяся еще.
Не хватает искры-апломба.
Вихрь эмоции хорошо

Обжигает страстями душу.
Обжигает пропастью слов.
Небылицы-роскоши слушаю.
У рыбачки-судьбы улов

Несравнимый, как всплеск удачи.
Как натянутая струна.
Что, как скрипка, вот-вот заплачет
И любви прикоснется дна.

Вам такое и не приснится.
Недовысказанностью вокруг
Он в эмоциях мог разбиться
Бесшабашный мой, цыган-друг.
             ………………


Рецензии