Опять одна...

Тоска. Луна и ожиданье.
Не взял…ну что ж…
Грусть и молчанье…
Одна. Луна. Реки теченье.
Улыбка? Нет, нет настроенья.

Вопросы, мысли и загадки..
«Ну почему?» - и как-то зябко…
Холодный ветер. Волны. Рыбы.
Туман. Слеза. И вновь обида.

Щемит в душе. «Несправедливо!
Ну почему???» - опять вопрос.
Крик громкий ветер вдаль унес…
Осталась горькая обида….

«Ну почему? Несправедливо!»
Опять одна. Ведь снова мимо.


Рецензии
...И снова мимо!(Я страстно не люблю слово - ведь!-)Пошел читать следующие.

Владимир Казин   17.11.2018 19:23     Заявить о нарушении