Горит свеча

      Е. Дымарской


"Горит свеча...
"Вдыхаю" этот свет.
А что плохое
- пусть сгорает,
"выдыхаю"...
"Горят" обиды,
и болезни нет
- дурные мысли
на огне сгорают."

Уйдет печаль,
и время смоет след.
Опять не вышло!...
Жизнь - она такая...
Горит свеча,
что вылечит от бед
смешного сказочника.
Что же он вздыхает?...


Рецензии