Господь живет сегодня рядом с нами. С Крещением!

Туманом заполняется среда
И лужи из расплавленного снега.
Кругом вода - крещенская вода -
В ней суть от Бога: Альфа и Омега.

Намеренно Господь убрал мороз
И, влагой атмосферу наполняя,
Он всех и вся сегодня освящает -
Так Иоанном был крещен Христос.

Подставив чистым капелькам лицо,
Вдыхаю глубоко благую влагу.
Господь дарует нынче святость граду,
Крещенскою водой сомкнув кольцо.

Струятся воды с крыш и под ногами.
Кругом вода - крещенская вода,
Господь живет сегодня рядом с нами!
Будь с нами, Господи, отныне и всегда...

19.01.2013г. Киселева О.К.

На фото:
фрески


Рецензии